当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院召开党委中心组(扩大)学习会专题学习2020年全国两会精神
  • 来源:药学院 更新时间:2020-06-10 09:25:35 点击数:次 字体:【

• 为了全面深刻解读2020年全国两会精神,做好两会精神宣传工作,药学院6月9日院办123党员活动室组织召开了中心组学习(扩大)会。会议由院党委书记黎明主持。

本次会议集中学习传达了习近平总书记在全国两会期间作出的重要讲话精神、十三届全国人大三次会议精神、全国政协十三届三次会议精神。会议指出,两会召开时期正值全国人民团结一心,共同抗疫,取得全国疫情防控阻击战重大成果、决战决胜全面建成小康社会的关键时期。两会的召开,充分肯定了以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署及中国特色社会主义的先进性,充分展现了全党全军全国各族人民对夺取疫情防控胜利的信心及决心,对增强全国各族人民团结一致、共克时艰的凝聚力、战斗力,确保疫情防控胜利、决战决胜全面建成小康社会具有重大意义。

会议最后,黎明强调,我院上下要深入学习贯彻两会精神,切实落实两会精神的各项宣传工作,结合我院实际情况,充分将两会精神内核运用、融入到今后的各项工作中。要始终牢记增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实发挥我院党组织的领导带头作用,引导我院全体师生树立不忘初心、永远跟党走的坚定信念,为学院各方面工作的推进作出贡献。