当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院党员教师在黄家湖参与抗洪防汛
  • 来源:药学院 更新时间:2020-08-05 17:01:55 点击数:次 字体:【

• 7月以来,我省受强降雨影响,多地乡镇遭遇洪涝灾害。面对汛情,药学院教师党支部党员教师积极投入黄家湖抗洪防汛工作中,充分发挥党员的带头模范作用,始终在防汛一线坚守着。

为应对汛情,党员教师们深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,坚持“人民至上、生命至上”;始终听从指挥,上堤值守,排查隐患,认真落实各项防汛工作策略。

汛情当前,党员教师们奋勇当先,是责任的体现。此次防汛工作中,我院党员教师朱五福、廖向文、周良良等优秀同志不畏酷暑,认真仔细排查汛情隐患,用实际行动诠释了党员的责任担当!