党建工作

当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院顺利举行学生党建工作中心换届大会
  • 来源:药学院 更新时间:2020-09-10 16:08:14 点击数:次 字体:【
  • ​​20209月8日下午,药学院学生党建工作中心换届大会于第一实验楼123会议室顺利举行。药学院党委副书记汪贵德,药学院团委书记兼正科级组织员徐珊及党建中心所有学生出席本次会议。

    大会伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,2019年度药学院学生党建工作中心各部门部长依次对过去一年党建宣传、党员发展、党员思想建设等方面的工作进行了全面的总结,分析了过去工作中存在的不足,并对新一届成员提出了工作上的建议与期望。

    随后,汪书记进行讲话。他对上一届学生党建工作中心成员们给予了充分的肯定及感谢,同时对即将投入党建工作的新成员们寄予期望,希望各位成员们有计划有安排地完成各项党建工作,不断学习、积极进取,工作学习两不误。强调,学生党建工作中心是在院党委的领导下,辅助学院党委开展学生党建工作的服务机构,创建学生党建工作中心是学院党建工作机制上的创新,着力搭建充满活力的学生党建工作平台,各位成员们要始终牢记学生党建工作中心“服务群众需要、凝聚组织力量、发挥先锋作用”的服务理念,为学生党建工作中心的建设事业添砖加瓦。

    接下来徐珊公布了2020年度学生党建工作中心成员的名单,并对新一届成员提出几点期望,指出学生党建工作中心是一个团体,希望各个部门、成员之间加强沟通、积极协调配合,做好学院学生党建的工作。要敢于质疑、发现不足,从而不断优化完善学生党建工作中心的各方面职能。

    此次换届大会圆满落下帷幕。换届大会是对既往工作的一个完美结束,也是对未来工作的一个美好开端。在接下来的日子里,新一届学生党建工作中心的成员们将担当起自己的责任,不忘初心,砥砺前行,继续为学院的学生党建工作奉献力量。