就业信息

当前位置:首页> 招生就业> 就业信息> 文章
  • 南昌立健药业有限公司 简介及招聘简章
  • 来源:药学院 更新时间:2020-09-23 15:05:20 点击数:次 字体:【

  • 南昌立健药业有限公司是由香港大道企业公司、香港立健国际投资有限公司和广东立国制药有限公司共同投资设立的制药企业,与广东立国制药、深圳立健药业等公司有紧密的产权纽带和产品配套关系,形成集研发、精细化工、原料和制剂的生产销售为一体的完整医药产业链。

    企业新生产基地严格按2010版GMP及国际先进的欧盟cGMP标准设计与建设,并已形成较为完善的药品生产质量管理体系。2011年9月公司粉针剂生产线国内首批通过2010版GMP认证;被《中国医药报》誉为“GMP先行者”,是国内实施新版GMP的引领者和示范单位。

    企业被认定为国家级高新技术企业,南昌市级企业技术中心,南昌市精麻类药物工程技术研究中心,赣江新区精麻类药物工程技术研究中心;先后获得“江西省科技创新示范企业”、 “江西省先进非公有制企业”、“江西省专精特新中小企业”、“江西省优秀企业”、“江西省医药十强企业”、“外商投资先进技术企业”、 “江西省守合同重信用企业”、“江西省劳动关系和谐企业”、“江西省清洁生产企业” 、“江西省劳动保障A级单位”及赣江新区优势科技创新团队和南昌经济技术开发区的“优强企业”、“科技小巨人领军企业” 、“劳动关系和谐企业”和“纳税先进单位”等诸多荣誉

    我们共同来努力,让你、我、他的生活更美好!

    招聘岗位:药品研发员、药品检验员、药品生产监督员(QA)、工艺员

    ​任职要求 

    1. 药品研发员:全日制本科毕业以及以上,生物制药学、药物学、有机化学、分析化学、药物制剂学、药物分析等相关专业,对传统药物制剂有一定程度的了解和经验,有药品研发工作者优先。

    2. 药品检验员(QC)本科以上学历;医学、药学、化学相关专业;责任心强、沟通能力强

    3. 药品生产监督员(QA):全日制本科及以上学历,药学相关专业毕业,有工作经验者可放宽至大专学历。

    4. 工艺员:全日制本科及以上学历,药学相关专业毕业,有工作经验者可放宽至大专学历。

    工作时间实行每周5天,每天8小时工作制。

    福利待遇:

    ◆食宿管理:实习期免费提供住宿,毕业转正后住宿费70元/月(双人间,空调、热水器、网络、电视一应俱全),免费自助式工作餐,早餐、晚餐自费

    ◆健全的社保体系:缴纳社会保险,转正后缴纳住房公积金

    ◆丰厚的奖金制度:年终双薪、绩效奖金。

    ◆温馨的节日慰问:逢中秋节、端午节、春节发放过节费“三八”节福利、生日福利。

    ◆丰富的业余生活:公司设有篮球场、羽毛球场、图书室1-2年组织一次全员旅游

    ◆其它福利:享受国家规定的带薪假期免费入职及年度体检、交通补贴等。

    联系方式:电话0791-83800209 /13870674076  人力资源部符群

    公司网址:https://www.nclijian.com/      邮箱: fuq@lijian-pharm.com

    公司地址:南昌市经济技术开发区龙潭路22号(万达广场乘坐247路到“龙潭路竭诚欢迎有识之士加入南昌立健药业!