学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 药学院开展“中秋关怀,情满学院”新生寝室走访活动
  • 来源:药学院 更新时间:2020-10-09 11:28:18 点击数:次 字体:【
  • 金秋十月,丹桂飘香。在双节重逢之际,为关怀学院留校学生,让新生深切感受药学院“家文化”的氛围,10月1日上午,药学院党委书记黎明、副院长陈振华、党委副书记汪贵德、副院长朱五福以及部分教师为我院留校学生发放月饼等慰问品,并代表学院送上国庆节及中秋节的祝福。

    在走访过程中,领导老师们与大家亲切交谈,询问学生的学习状况以及假期的安排,并向学生送出双节礼物与祝福,叮嘱学生要向家人及时送去祝福,并问候新生对于大学生活的适应情况。学生们纷纷表示感到了来自学院的温暖,并表示一定谨记学院老师的嘱咐,严格遵守放假期间学校的规章制度安排。

    此次节日慰问是我院历来人文关怀的体现,让异乡求学的学子感受到来自家人般的关怀,有利于营造和谐的师生氛围,让药学院的“家文化”得到很好的彰显与传承。