学生工作

当前位置:首页> 党建团学> 学生工作> 文章
  • 药学院组织各班召开寝室用电安全主题班会
  • 来源:药学院 更新时间:2020-11-01 12:01:49 点击数:次 字体:【
  •     为增强同学们宿舍用电安全意识,进一步消除安全隐患,近日,药学院在枫林校区九栋教学楼组织各班召开宿舍用电安全主题班会。本次班会由各班班主任主持。

       

        会议伊始,各班班主任先向同学们强调宿舍用电安全的重要性,并希望同学们多重视用电安全问题。接着,班主任明确指出宿舍内禁止使用的各种违规电器,以及宿舍可能存在的安全隐患,并结合近年来校园内因用电不当发生火灾的真实案例,向同学们提出防火要求。随后,各班班长向同学们详细介绍了安全用电的小常识,普及安全知识,提醒同学们更加重视用电安全,提高自我保护意识,并再次强调安全问题不容小觑,希望同学们多加重视。

        此次班会的开展,使学生对宿舍用电安全知识有了更深的了解,让学生深刻认识到用电安全的重要性,有利于药学院建设安全和谐的校园环境。