学生工作

当前位置:首页> 党建团学> 学生工作> 文章
  • 药学院卢宝阳教授开展考研指导交流会
  • 来源:药学院 更新时间:2020-11-01 12:06:22 点击数:次 字体:【
  •     为进一步提高药学院学生的考研热情,明确考研目标,增加考研院校选择,1029日下午630药学院卢宝阳教授于图书馆学术报告厅开展考研指导交流会171819级有考研意向的学生参加了本次交流会

        交流会伊始,刘聪聪教授为学生讲解考研最重要的三点:学校、专业、和导师的选择,并介绍了我校徐景坤教授的“小白象”课题组基本情况让同学们清楚了解到课题组的研究方向与导师师资力量。接着,卢宝阳教授讲述了自身考研经历,为想要考研的学生考研复习提供了一些值得借鉴的方法,他就考研所择的学校、专业、导师表达了自己的看法并提出相应的建议。最后,卢宝阳教授为学生提出考研时应注意的细节问题,提醒学生放平心态,祝愿同学们能够取得优异的成绩。

        本次考研指导交流会的举办,为准备考研的同学指明了方向,使同学们对现在的考研形势和有了进一步的认识和理解,坚定了同学们考研的信心,以积极的状态迎接日后的挑战!