学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 【聚焦党的十九届五中全会】药学院召开党委中心组会议学习十九届五中全会公报
  • 来源:药学院 更新时间:2020-11-04 15:50:49 点击数:次 字体:【
  • 党的十九届五中全会胜利闭幕,按照学校党委要求,学院迅速掀起学习宣传贯彻落实十九届五中全会精神的热潮11月3日上午,药学院行政楼501会议室召开党委中心组扩大会议,院党委中心组成员、支部书记参会,会议由党委书记黎明同志主持。传达并学习十九届五中全会精神。

    首先黎明同志传达了学校党委理论中心组(扩大)学习会会议精神和校党委书记李红勇在学习会上的讲话精神。随后陈振华副院长学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》精神和《抗美援朝70周年习近平总书记讲话》精神最后黎明同志做了要求。他指出,党的十九届五中全会,是以习近平同志为核心的党中央立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务全院师生高度重视。要全员覆盖、多形式、多层次开展学习培训,将十九届五中全会精神迅速传达下去。要使全体师生准确把握党的十九届五中全会的主要精神,着眼学院“十四五”发展规划,切实把党的十九届五中全会精神转化为推动学院改革发展的强大动力,为学院的发展改革不懈努力。