当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 【聚焦党的十九届五中全会】药学院学生一党支部召开支部大会组织 学习党的十九届五中全会精神
  • 来源:药学院 更新时间:2020-11-05 12:13:35 点击数:次 字体:【
  • 11月4日下午,药学院学生第一党支部在行政楼501会议室召开支部大会组织学习党的十九届五中全会精神。会议由党支部书记徐同胜主持,全体学生党员参加了学习。

会上,徐同胜同志组织全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报通稿和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。全会指出党的十九届五中全会是中国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期展开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。徐同胜同志要求全体学生党员在会后要继续深入学习领会全会精神充分认识党的十九届五中全会的深刻意义,把全会精神与自身的工作、学习、生活紧密结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议结束后,学生党员们之间展开了热烈的讨论,纷纷表示要深入学习党的十九届五中全会会议精神,强化自身责任担当,将个人理想与国家的发展进程相结合,承担起实现中华民族伟大复兴的重任,为祖国各方面建设贡献自己的一份力量。