学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 药学院组织召开教学信息员会议
  • 来源:药学院 更新时间:2020-11-09 17:13:17 点击数:次 字体:【
  • 为了加强教风与学风建设,保障教学反馈信息的畅通,进一步完善教学质量监控体系,发挥学生参与教学管理的作用,11月3日,药学院组织召开了教学信息员会议,药学院副院长朱五福、教学办主任彭亮、教学秘书张翠青出席了本次会议,药学院全体信息员参加了本次会议。

    会议伊始,朱五福副院长提出本次会议的目的及意义,希望同学们能从教学内容、课堂纪律等多方面对近期教学情况作出全面、客观的评价,并提出教学中存在的问题,以便学院进行改进。各班学生信息员积极发言,就近期教学过程中存在的情况及出现的问题提出了许多意见和建议。教师们认真听取并详细记录了学生所反馈的问题,承诺学院会对学生所提出的问题进行反馈、尽可能解决。

    本次会议的顺利召开有助于学院及时了解教学过程中存在的问题,将对学院不断提升本科教学管理水平和提升教师教学能力起到积极的推动作用。