当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 浙江九洲药业企业导师莅临学院讲学
  • 来源:药学院 更新时间:2020-11-10 17:27:57 点击数:次 字体:【
  • ​      为落实学院学风建设工作,推动校企合作进一步发展,11月9日上午10时,浙江九药业文劲松副总裁莅临学院为“九洲冠名班”及其他部分学生讲学

讲座伊始,院党委副书记汪贵德代表学院对文总的到来表示欢迎,并鼓励同学们珍惜此次企业高级代表授课的机会,维护学院校企合作丰硕的成果。文总通过视频短片向同学们介绍浙江九洲药业概况。随后他从介绍“职业生涯规划”的概念进行导入,向同学们阐述了如何做好个人职业生涯规划以及进行职业生涯规划的重要意义。其中详细的讲解了职业生涯规划中如何明确职业定位、如何确立清晰职业目标和如何寻求最佳发展通道重要的三大步骤。同学们听后都感觉受益匪浅,同学们纷纷表示课后要及时总结,制定适合自身的生涯规划方案认真实施。在提问环节,同学们积极提问,踊跃发言整场讲座充满轻松愉悦的氛围。

​本次讲座顺利的开展,给同学们特别是九洲冠名班的同学带来了一场视觉盛宴。使同学们对九药业有了更全面的了解,也为学生就业增加了途径,拓宽了视野。同时推进学院的校企合作办学特色稳步发展,为学院培养应用型人才奠定了基础。