学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 【聚焦党的十九届五中全会】徐景坤副校长到药学院和通信与电子学院开展党的十九届五中全会精神宣讲活动
  • 来源:药学院 更新时间:2020-12-17 12:51:02 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动师生全面准确地理解和把握全会精神,1215日下午,副校长徐景坤在枫林校区图书馆学术报告厅为药学院和通信与电子学院师生开展党的十九届五中全会精神宣讲。两个学院的教职工和学生代表参加了本次宣讲。

    徐景坤副校长从党的十九届五中全会召开背景、主要成果、《建议》的起草情况、《建议》的特点和亮点、《建议》的核心要义、《建议》的主要内容等方面进行了宣讲。他强调学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,十九届五中全会取得的重要成果、作出的重大部署,顺应时代和实践要求,反映人民意愿和期待,对于动员和激励全党全国各族人民满怀信心迎接中国共产党成立100周年,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有重大而深远的意义。宣讲过程中,徐景坤副校长还多次与台下学生进行互动并为同学们提出一些大学学习规划建议,同学们受益匪浅

    在场同学纷纷表示,此次宣讲内容丰富、提纲挈领、深入浅出,让他们对“十四五”期间的重大战略和重大部署有了更清晰的把握。同学们将以本次学习为契机,提高站位、强化认识,坚守初心,勇担使命,为建设成社会主义现代化国家贡献自身力量!