就业信息

当前位置:首页> 招生就业> 就业信息> 文章
  • 江西原野生物科技有限公司招聘简章
  • 来源:药学院 更新时间:2020-12-21 12:02:32 点击数:次 字体:【
  • 一、企业概况

    江西原野生物科技有限公司成立注册于2011年5月,注册资本200万元,落户在南丰县工业园区,并与2012年5月建成,2012年8月1日通过国家农业部GMP认证,并于2017年9月进行GMP复验,获得国家农业部GMP认证证书(证书编号:〔2017〕兽药GMP证字14013号)及国家农业部兽药生产许可证(证书编号:〔2017〕兽药生产证字14075号)。在2019年经江西省农业农村厅验收取得混合型饲料添加剂生产许可证(证书编号:赣饲添〔2019〕H05007)。通过验收范围:最终灭菌小容量注射剂、粉剂/散剂/预混剂、混合型饲料添加剂;现有主要产品:氟苯尼考注射液、伊维菌素注射液、盐酸林可霉素注射液、复方磺胺间甲氧嘧啶钠注射液、硫酸庆大-小诺霉素注射液、替米考星可溶性粉、阿莫西林可溶性粉、阿莫西林-克拉维酸钾粉、枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌。

    公司注重科学技术是第一生产力的宗旨。近年来投资200万元建立了自己的细菌培养室,各种原辅料及产品检验室,实验操作间进行产品研发,先后取得了国家农业部的产品批准文号近70个,为公司的发展注入了新的活力。

    公司制订了以人为本,客户至上的发展理念,以做优质产品,创卓越品质为目的。在公司运营几年中,国家农业部以及各省、市的产品抽检中,没有任何一批次不合格,合格率达到100%。在安全生产、环保方面严格按到国家政府要求,严格要求执行到位,在员工方面,视员工为企业的生命,工资及福利按时发放,充分保障员工各种权利。

    二、人才需求

    目前公司急需产品技术研发人才,主要负责产品技术研发、技术生产工艺的制定及改良。

     

     

     

     

    2020.12.21

    江西原野生物科技有限公司