当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 药学院组织师生观看纪录片《为了和平》
  • 来源:药学院 更新时间:2020-12-22 16:46:52 点击数:次 字体:【
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,深入开展“四史”学习教育,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,加强新时代爱国主义教育,教育引导我院师生厚植爱国主义情怀。我院高度重视相关教育活动工作,组织全院师生观看《为了和平》电视纪录片。

我院充分利用纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年重要契机,通过观看纪录片,开展班会、研讨会等方式做好“立足中国又面向世界”的爱国主义教育,学院师生在观看后踊跃发表评论和观后感,交流心得体会。

通过本次活动让我院师生更加了解了抗美援朝的事迹与精神,充分展示了我院落实《新时代爱国主义教育实施纲要》、强化“四史”学习教育、践行社会主义核心价值观的精神风貌,为我院营造了矢志奋斗奉献的良好氛围。