当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 药学院开展冬季送温暖活动
  • 来源:药学院 更新时间:2020-12-25 09:15:53 点击数:次 字体:【
  • 寒冬送温暖,真情暖人心。为帮助家庭经济困难学生度过一个温暖、愉悦的寒冬,1218日,药学院以“关爱学生,冬送温暖”为主题开展冬季防寒送温暖的活动。学院党委副书记汪贵德、团委书记徐珊、学工办资助专干沈昕专程走访了学生宿舍,亲切慰问药学院相对贫困的学生,了解他们日常的生活情况,并送去温暖的棉被。

汪贵德书记和老师们每到一个宿舍,都会与学生们亲切交谈,仔细询问了他们的生活、学习情况,并提出殷切期望寄语,鼓励他们克服困难、自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。同学们纷纷表示,在以后的学习生活中,一定努力学习,奉献爱心,传递温暖。

此次学院领导和老师开展的冬季送温暖活动,让同学们倍感亲切、深受鼓舞,本次活动的开展不仅让同学们感受到了学院的温暖,也提升了家庭经济困难学生的学习动力和信心,更有利于让同学们融入药学院这个大集体,让学生心怀感恩,更加努力,在学业上取得更大的成绩。