当前位置:首页> 人才培养> 本科教学> 文章
  • 药学院圆满完成大学生创新创业大赛校级一般项目结题答辩
  • 来源:药学院 更新时间:2021-03-25 18:22:26 点击数:次 字体:【
  • 一年一度的大学生创新创业大赛结题工作如期开展,学院积极响应教务处号召,落实我院大学生创新创业大赛校级一般项目结题答辩工作,药学院于3月22日下午2:00在第一实验楼123会议室进行大学生创新创业校级一般项目结题答辩。本次结题答辩由周良良、熊艳师、乔丹三位教师担任评委。

此次大学生创新创业训练项目涉及面广、内容丰富。在答辩过程中,各项目答辩人通过PPT展示小组项目,现场讲解项目意义、内容、调查过程、完成进度及成果。最后评委老师们通过各项目答辩人的现场展示和他们上交的项目材料,有针对性地对不同的研究项目进行提问,并就其回答给出具有参考价值的评价和建议,鼓励各项目负责人继续完善项目,丰富项目内容。

此次活动的顺利开展,有利于提高大学生的综合能力,使得青年学子们能够勇敢的迎接挑战,为其将来成为社会的领跑者、走在时代的前沿而奠基,同时,对规范我院创新创业教育管理、提升大学生创新创业能力具有重要意义,也有利于我院进一步深化创新创业教育改革,提高创新创业人才培养质量。