党建工作

当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院教师党支部召开专题组织生活会
  • 来源:药学院 更新时间:2021-07-04 17:51:11 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实学校党委《关于认真召开2021年度基层党支部组织生活会的通知》的相关要求72日上午药学院教师党支部在行政楼501召开以学党史、悟思想、办实事、开新局 为主题的专题组织生活会会议由教师支部书记廖向文主持全体党员参加党员处级领导以普通党员身份参会。

    ​会上支部组织委员王金涛首先领学了《习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话》带领大家共同感受党的百年风雨历程。紧接着全体党员通过个人自评、党员之间互评、支部书记点评的形式分别做了党史学习教育情况对照检视发言。大家积极分享自己的学习体会深入查摆各自存在的问题并提出了整改措施。随后全体党员签订了党员整改承诺书。

       最后党委书记李立民总结发言。他强调高质量组织开展专题组织生活会对于巩固和升华党史学习教育具有重要意义。通过组织生活会大家交流体会、盘点收获、提高认识、查找差距、解决问题,通过会议我们要找到学习的“短板”,下一阶段的主要任务就是补齐“短板”,在按照要求保质保量完成“规定动作”的同时,要结合自己的学习情况做好“自选动作”,确保党史学习教育的最终效果。全体党员要抓好整改落实以党史学习教育为契机努力学习改进作风进一步充分发挥党员先锋模范作用为建设特色鲜明行业知名江西一流的高水平研究型学院谱写华丽的篇章。