就业动态

当前位置:首页> 招生就业> 就业动态> 文章
  • 神威药业集团来我院举办招聘会
  • 来源:药学院 更新时间:2021-11-03 19:22:17 点击数:次 字体:【
  •   为增加毕业生的就业机会,拓宽我院毕业生的就业渠道,促进我院毕业生多选择、高质量就业,11月2日下午2:00,神威药业集团于九栋教学楼9209教室举办了招聘会,我院部分毕业生参加了本次招聘会。

神威药业集团是以现代中药为主业的大型综合性企业集团。公司主营业务涵盖中药材种植、中药制剂、中药配方颗粒、中药饮片、保健品、生物制药、神威大药房连锁、神威中医堂等上中下游产业链,实现了中医药产业从田间到终端的全覆盖,销售网络覆盖全国30多个省、市、自治区,产品批量出口,每天有超过550万消费者使用神威优质产品,是大健康产业布局非常完整的大型医药企业集团之一。

招聘会伊始,神威药业刚主任播放了两段企业宣传片,向学生们展示了企业理念、企业文化企业精神等,让学生们初步了解神威药业集团。随后,他通过PPT的方式,让学生们进一步了解公司的发展历史、所获荣誉、生产体系和薪酬政策。接着,他展示了集团的招聘条件,希望有意愿的学生能够加入神威集团。最后,他耐心解答了学生们提出的问题,并代表神威集团向学生们表示热烈欢迎此次招聘会圆满结束。

此次招聘会的顺利举办,有利于我院毕业生与企业之间搭建沟通桥梁,为毕业生提供了更多就业机会,从而使药学院更了解社会人才需求,从而培养出更多高质量人才。