就业动态

当前位置:首页> 招生就业> 就业动态> 文章
  • 深圳市康哲药业有限公司来药学院举办招聘会
  • 来源:药学院 更新时间:2021-11-10 19:26:25 点击数:次 字体:【
  • 为提高我院毕业生就业选择多样性,拓宽毕业生就业渠道,解决毕业生就业问题,11月9日下午6:30,康哲药业于九栋教学楼9102教室举办招聘会,此次招聘会由康哲药业人力资源部经理主讲,有意愿的同学参与此次招聘会。

深圳市康哲药业有限公司成立于1995年,是中国最大的处方药产品销售推广服务提供商。康哲药业以向专营制药公司提供营销、推广及销售服务为主,包括通过其自有的专业营销团队对医生进行一对一的拜访,为他们提供与产品相关治疗领域的专业教育,以及对代理产品在临床使用、效用、副作用等其他临床方面进行教育,组织医学研讨会和赞助行业会议,并通过其强大的代理营销和推广网络为国内制药企业进行产品在中国的推广和销售。

招聘会伊始,人力资源部经理通过PPT的形式向学生们展示了公司的发展历程、企业文化、所获荣誉及公司概况,让学生们对康哲药业有了初步的了解。随后,他针对公司的生产及运营向同学们展开说明,让学生们进一步了解康哲药业。接着,工作人员向学生们介绍了公司的岗位薪资及人才培养计划,同时展示了岗位条件,希望符合条件的学生能够积极投递简历。最后,他耐心解答了学生们提出的疑问,此次招聘会圆满结束。

此次招聘会的开展,推进了我院与企业的合作,促进了学生与企业的沟通,让我院学生对行业前景有了一定的了解,落实了我院育成人、办实事的教学要求,也使我院更加了解当前人才市场需求,进而调整教学方案,为社会培养出更多应用型人才。