• 药学院举行主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会
  • 来源:药学院 更新时间:2023-07-22 21:17:00 点击数:次 字体:【
  • 按照学校主题教育的统一安排7月19日上午药学院党委行政楼205举行了主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会总结交流调查研究和整改整治工作进展情况。会议由党委书记李立民主持,学院领导班子、各科室负责人、系主任、党支部书记、教职工代表参加。

首先党委书记李立民简要汇报学院党委主题教育以来在针对解决长期制约学院发展的老大难问题开展的调查研究的情况,并汇报了领题的《药学院访企拓岗系列调研》情况,指出调研对于进一步加强校企合作,充分发挥双方各自的优势资源,进一步深化校企产教融合,搭建校企“育才、选才”就业平台,充分发挥各自资源优势,实现供需对接、合作共赢有着重要的意义,学院要下大力气把产教融合贯穿到学院人才培养的全过程当中去。院长陈振华汇报了在省委党校中青班学习期间领题调研的《以五链融合 助龙头昂起 领农业发——我省农业产业化龙头企业现状及发展对策》进展情况,并结合学习心得交流了对于学院产学研结合的方向的思考。副院长彭亮汇报了领题为《如何促进药学院开展有组织的科研》调研进展情况,规划凝聚学院科研力量迸发跨越式发展新动能与会者对如何转化调研成果开展了交流。

最后李立民做总结发言指出在学院今后的工作当中一定要持续运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法指导工作,检视工作不足,扎实开展调查研究将调查研究成果进行及时的转化,切实将调研成果转化发展动力和具体的工作成效推动学院工作开创新局面再上新台阶