• 药学院在第八届“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛中喜获佳绩
  • 来源:药学院 更新时间:2023-09-08 11:25:36 点击数:次 字体:【
  • 创客中国,点亮江西。“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛投融资对接会暨颁奖仪式在南昌举行,经过初赛、复赛的层层角逐,我院乔丹潘青山博士团队的《瘤无可遁·新型荧光纳米成像材料—肿瘤术中领航者》项目作为我校唯一一个进入总决赛的项目,于全省2065个项目中脱颖而出,荣获创客组总决赛优胜奖!

据悉,“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛是由江西省工业和信息化厅、江西省财政厅等部门联合主办。大赛旨在全面落实省委十五届四次全会精神,以产业链现代化“1269”行动计划为指引,通过交流展示、项目孵化、产融对接,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式、新业态,推动中小企业加快成长为“专精特新”中小企业、“小巨人”企业,助力江西工业强省建设。

年来,学院多举措引导博士教师指导学生参加各类创新创业竞赛,以赛促学以赛促教、以赛促,加强学生创新实践能力培养,提升应用型人才培养,激发学生争做新时代敢于创新的有为青年,学院在各类创新创业大赛中成果丰硕为学校争得了荣誉