• 药学院党委举行“迎中秋、庆国庆、话发展” 党外人士座谈会
  • 来源:药学院 更新时间:2023-09-22 17:13:03 点击数:次 字体:【
  • 919日上午,在一年一度中秋和国庆即将到来之际,药学院党委举行了“迎中秋、庆国庆、话发展”党外人士座谈会,会议由药学院党委书记李立民主持,学院部分党外教师参加座谈。

会议伊始,李立民代表学院党委致词,他向全体党外教师致以诚挚的节日问候和祝福。药学院建院短短20年取得了令人瞩目的成绩。这些成绩的取得和党外人士的贡献是密不可分的。感谢党外人士为学校发展所做出的贡献,他希望党外教师继续积极为学校建言献策,锐意进取,建功立业,为学校发展作出新的更大贡献。副院长彭亮宣读院药学院党委班子成员联系党外人士名单和《药学院党委党外人士联系制度》。大家围绕学校和学院更好的适应江西省经济社会发展和“2+6+N”产业战略布局需求,产教融合,进一步提升学院办学能力和实力,凝练办学特色进行了座谈,大家畅所欲言,为学校和学院改革发展建言献策、出谋划策。江西省“千人计划”科技创业高端人才、江西省侨联特聘专家、江西力田维康科技有限公司董事长徐步斌博士表示自己愿意为学校的发展尽其所能。

“迎中秋、庆国庆、话发展”党外人士座谈会的召开充分发挥了学院统一战线人才荟萃、智力密集、联系密切的优势,更好地发挥党外人士建言献策、民主监督的作用,团结一切力量为学校和学院高质量快速发展作出新的贡献。