• 药学院召开安全稳定暨平安建设网格化管理工作布置会
  • 来源:药学院 更新时间:2023-09-22 17:21:05 点击数:次 字体:【
  • 为贯彻落实学校国庆、中秋假期的安全工作的要求,确保学院各项工作正常有序开展。9月19日下午,药学院在行政楼501会议室召开学院安全稳定工作暨平安建设网格化管理工作布置会。会议由药院党委书记李立民主持,学院班子成员、全体科室负责人、辅导员(班主任)参加会议。

会上,李立民首先向大家传达了学校安全稳定工作会议的精神,他指出:学院各级领导干部和辅导员、班主任要从讲政治、讲大局的高度,充分认识、深刻理解当前做好安全稳定工作的重要性和紧迫性,坚决守住安全底线和红线。要加大对师生的各类安全教育,聚焦重点人群和重点场所,结合“宝葫芦”党建先锋岗对“重点关注学生”进行“一对一”的关注和帮扶,形成学院安全网格化管理模式,分管领导、各科室负责人要落实网格管理责任。随后他对近期全院安全稳定工作进行了具体部署和分工,强调了工作要求和工作责任。