宝葫芦党建品牌

当前位置:首页> 党建工作> 宝葫芦党建品牌> 文章
  • 药学院召开党建工作推进会
  • 来源:药学院 更新时间:2023-10-12 17:20:19 点击数:次 字体:【
  •       2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,也是实施“十四五”规划的关键之年,学院持续深化综合改革、实现高质量发展的攻坚之年奋力推动学院新学期党建工作开好局、起好步,药学院于10月10日下午在行政楼205召开党建工作推进会,会议由学院党委书记李立民主持,班子成员及支部书记等同志参加会议。

首先李立民对上个学期的学院党建工作进行了总结,肯定了成绩,指出了不足接着,教师党支部书记罗珊珊和学生第一、二支部书记徐同胜、周良良分别对支部党建工作进行了总结,并对新学期支部党建工作的思路进行了汇报,李立民书记对各支部的党建工分别进行了点评,他强调,支部要加强政治建设,全面提升引领力;加强思想建设,全面提升原动力;加强组织建设,全面提升战斗力;加强队伍建设,全面提升执行力;各支部要好支部工作“规定动作”的前提下做好“自选”动作,结合学院的特点打造“宝葫芦”党建品牌特别“双带头”教师党支部书记工作室工作做好,要敢于创新通过扎实的党建工作激发党员的示范作用,激发支部的战斗堡垒作用,以党建引领学院中心工作稳步发展,踔厉奋发,努力书写学院改革发展新篇章。