• 药学院举办第三届“展耀杯”篮球与跳大绳比赛
  • 来源:药学院 更新时间:2023-10-17 11:19:32 点击数:次 字体:【
  • 为了丰富我院学生的校园生活,弘扬体育精神并带动校园体育活动的风气,增强同学们的团队协作能力和凝聚力,促进学生身心健康全面发展,1010日至15日,我院在枫林校区篮球场举办以“聚力同行,迎篮而上”为主题的“展耀杯”篮球与跳大绳比赛。

首先进行的是各年级联队篮球赛,参赛队伍提前到达场地开始热身,参赛学生们个个精神抖擞。赛场上球员们目光坚定、身轻如燕、步伐矫健,在场观众欢呼呐喊,纷纷为球员们加油打气。经过激烈的角逐,22级联队获得此次篮球赛的冠军。同时,跳大绳比赛也在如火如荼地进行着,选手们动作灵敏、配合默契,每个人都凭借着竞技与拼搏的体育精神展现出最好的自己。最终,来自23制药一班的“不爱了对不队”获得了一等奖,23药学二班的“少年先锋队”获得二等奖,23药学一班的“队长说的都队”获得三等奖。本届“展耀杯”篮球与跳大绳比赛在现场的欢呼声中圆满结束。

本次比赛的成功举办,增强了同学们的体魄和团队协作能力,培养了学生们的集体荣誉感,提升了学生们参加体育运动的积极性,展现了学生积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌。