• 药学院举办“衣传温暖,与爱同行”爱心捐衣活动
  • 来源:药学院 更新时间:2023-10-23 17:10:26 点击数:次 字体:【
  • 为了鼓励团员和青年积极参与志愿者活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,101820日,药学院志愿者服务部联合绿十字环保协会在枫林校区二食堂门口开展了为期三天的“衣传温暖,与爱同行”爱心捐衣活动。

活动期间,时时有同学驻足浏览宣传海报,询问捐衣的具体事宜,志愿者们热情且耐心地为他们一一解答,并鼓励同学们参与到捐衣活动中。同学们也积极的将自己闲置的衣物捐献出来,献出自己的一份爱心。每天的活动结束以后,志愿者们将承载着大家爱心的衣物有序分装、耐心整理并进行妥善的保管。为期三天的捐赠活动结束后,按照相关手续转交南昌红十字会进行后续处理,最后会将衣物送达贫困地区。

“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。”此次捐衣活动的举办,传播了环保节约、资源再利用的理念,传递了正能量,让贫困地区的家庭感受爱的温暖。同时从行动中体现出团员和青年的社会责任感,提升了他们的公益意识,让志愿精神在服务社会中闪光。