• 药学院第一、第二学生支部开展习近平视察江西重要讲话精神学习
  • 来源:药学院 更新时间:2023-11-03 22:21:19 点击数:次 字体:【
  • 为了进一步深入系统学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,药学院学生学生第一、第二支部于10月31日下午15:00分别在行政楼501和药学实验楼201两个场地开展集中习近平视察江西重要讲话政治学习会,会议分别由学生第一支部书记徐同胜和学生第二支部书记周良良主持。

会议伊始,全体党员深化思想认识,深刻领会习近平总书记对革命老区的深情厚爱,准确理解习近平总书记对江西发展的战略定位,全面把握习近平总书记对江西工作的任务要求。全体党员充分认识习近平赴江西考察重要讲话精神的深刻意义,把重要讲话精神与学习、工作紧密结合起来。接着,与会学生党员们集中观看了中国政法大学马克思主义学院副教授郭继承的政治课程,更加深刻领会把握其核心要义、精神实质和实践要求。最后,徐同胜书记强调,要坚持和加强党的全面领导,以政治建设统领党的各项建设,不断提高新时代党的建设质量,并且要发扬自我革命精神,始终坚持严的基调不动摇,纵深推进药学院学生支部建设更加风清气正。周良良书记同时对与会党员提出了要求,指出药学院学生支部要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,强化组织领号,精心安排部署,加强学习研讨,对标总书记重要讲话精神,推动总书记重要讲话精神全面落实到每一位药学院学子,以优异成绩回报总书记和党中央的关心厚爱。

​通过此次会议,学生党员们纷纷表示要积极履职尽责,主动担当作为,广泛凝心聚力,始终保持奋发有为的精神状态,发挥党员先锋模范作用,着力提升药学院支部履职质效,并承担起实现中华民族伟大复兴的重任,为祖国各方面建设贡献自己的一份力。