• 【数字化赋能培训班在行动】药学院教师参加数字化赋能教育教学能力提升系列培训活动
  • 来源:药学院 更新时间:2023-11-17 12:29:29 点击数:次 字体:【
  • 为进一步贯彻落实学校“数字化赋能本科、研究生教育教学高质量体系建设与改革”培训班的相关部署和要求,提升药学学科建设水平和本科、研究生人才培养质量,药学院启动了“数字化赋能教师教育教学能力提升培训”系列活动。活动开展以来,学院组织多名骨干教师分别参加了“全国高校制药工程专业教师数字化赋能工程教育教学能力提升培训班”(浙江台州)、“基于人工智能技术高校教师PPT创新设计及极简技术工具创新应用实战工作坊”(福建厦门)“中国生物化学与分子生物学会教育专业分会生化教学青年论坛”(河南开封)、 “江西省虚拟仿真实验教学一流课程建设与应用研讨会”江西南昌)。

参加培训的教师纷纷表示,通过参加教学研讨培训,开拓了视野、更新了观念提升了能力,对数字化赋能提升药学类专业本科生、研究生教育教学质量有了更加深刻的理解学院后续将基于已建成的药学虚拟仿真实训中心和智慧教室进行教师数字化教育教学能力培训进一步提升教师数字化信息化教学水平,充分利用数字化、信息化技术加强专业建设,提高人才培养质量。