• 药学院第十九期入党积极分子培训班开班、党委书记为学员讲授开班第一课
  • 来源:药学院 更新时间:2023-11-30 18:06:11 点击数:次 字体:【
  • 为提高入党积极分子的政治理论素养,扎实做好入党积极分子培养教育工作。11月28日下午,药学院党校第十九期入党积极分子培训班开班仪式在学术报告厅举行。党委书记李立民、党委组织员方煜坤、全体学员出席开班仪式。

随着庄严的国歌声,开班仪式拉开了序幕。李立民进行开班动员讲话,殷切希望全体学员能够珍惜学习机会,端正入党动机,加强党的理论知识学习,提高个人思想觉悟,锤炼党性修养,将学习所得内化于心、外化于行,把学习培训成效转化为奋勇争先的实际行动,做有理想有担当能吃苦肯奉献的新时代青年希望学员们利用好此次培训的学习机会,以党员的标准严格要求自己,遵守各项规章制度,以实际行动争取早日加入中国共产党。接着组织员方煜坤介绍了本次培训班的教学安排和纪律要求。

开班仪式后,李立民书记讲授了培训班第一课“学习贯彻中国共产党江西科技师范大学第二次党员代表大会精神”。从充分认识学习宣传贯彻学校第二次党员代表大会精神重要性展开,他指出全体入党积极分子要增强忧患意识、责任意识和斗争精神,不断提高解决问题的能力,将个人发展融入到学院发展全过程,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,真抓实干,锐意进取,奋力推动学院内涵式高质量发展取得新的更大成绩。

本次开学典礼对于学院系统的进行入党积极分子培训奠定了良好的基础。相信经过此次培训班,入党积极分子能端正入党动机,提高党性修养,真正从思想上加入党组织。不断的充实提升自我,担负起时代赋予青年大学生使命,为实中华民族的伟大复兴贡献自己的力量