• 【学习贯彻党代会精神】校党委委员、副校长刘刚到药学院宣讲校第二次党代会精神
  • 来源:药学院 更新时间:2023-12-01 15:19:20 点击数:次 字体:【
  •        1128日下午,校党委委员、副校长刘刚到药学院宣讲校第二次党代会精神,宣讲在枫林校区图书馆学术报告厅举行,药学院全体教师及一百余名学生参加。

刘刚指出,校第二次党代会是在学校深入贯彻落实党的二十大和习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面推进学校事业高质量发展的关键时刻召开的一次十分重要的会议。学习贯彻落实校第二次党代会精神,是学校当前和今后一个时期的最大任务。他围绕深刻把握学校第二次党代会的主题和主要成果,深刻把握过去5年所取得成绩和办学经验的重要意义,深刻把握建设全国一流职业技术师范大学内涵与要求,深刻把握新征程学校发展的目标任务。最后,刘刚就药学院下一步工作提出以下要求:首先要切实贯彻好学校第二次党代会精神,聚焦党代会明确的目标任务,深入开展学习研讨,要注重与学校乃至药学院工作实际相结合。其次要凝心聚力落实目标与任务,要紧扣学校和学院的发展目标,提前谋划、充分研讨、达成共识、形成方案,进一步把党代会战略部署和要求具体化、实效化、机制化,为学校打造生物医药学科群,更好的服务江西经济发展做出更大的贡献。

通过刘刚副校长对校第二次党代会精神的宣讲,药学院师生更加深刻地认识到学校的发展历程和未来的发展方向。大家一致表示,要切实把思想和行动统一到大会精神上来,认真贯彻落实学校的各项决策部署,立足本职工作,积极投身于学校的发展建设中,为学校的发展贡献药学力量。