• 药学院举行“同爱同在向未来”心理素质拓展活动
  • 来源:药学院 更新时间:2023-11-29 16:05:20 点击数:次 字体:【
  • 为进一步增强学院学生干部的团队合作精神,提升学生干部的凝聚力,2023年11月26日下午2:30,药学院在枫林校区新田径场开展了以“同爱同在向未来”为主题的心理素质拓展活动。药学院团委、学生会、学生自律委员会全体学生干部成员参加了本次活动,外联部负责人杨文燕担任主持人。

活动伊始主持人对同学们的到来表示热烈的欢迎,希望同学们在本次心理素质拓展活动过程中充分展示自己的才艺,彼此熟悉,增进了解,进而加强团队合作意识,提高服务同学们的本领,同爱同在积极面向未来。主持人将所有成员分为12队,先进行“黑白配”破冰环节,决定每队的出发顺序。破冰环节结束后,心理素质拓展比赛正式开始。各队秉承“友谊第一,比赛第二”宗旨,团结协作,依次进行“星际之圈”、“你画得离谱,我猜得合理”、“几条腿,几只手”、“暗语转译”、“前方打仗,后方支援”等项目的比拼。各队成员齐心协力、密切配合,展现出勇夺第一、不惧困难的拼搏精神,场面气氛活跃而热烈;在游戏竞技才艺展示环节,参赛人员才艺表演精彩纷呈,充分展现出同学们的青春活力与蓬勃朝气。

本次心理素质拓展活动的成功举办,提高了全院学生干部的凝聚力,提高了学生干部服务同学的信念和信心,丰富了药学院“家”文化精神内涵,为学院高质量发展凝聚了青春力量。