• 刘刚副校长参加药学院专题教育活动
  • 来源:药学院 更新时间:2024-01-19 23:35:50 点击数:次 字体:【
  • 围绕学校“建成全国一流职业技术师范大学”的目标定位,着力于把药学院的干部教师打造成一支凝心聚力谋发展的“铁军”,药学院党委于1月17日举办了“大抓落实全面提升,推进学校高质量发展”专题培训班。

1月18日上午,校党委委员、副校长刘刚来到药学院现场参加了培训活动并对培训工作提出了具体要求:他强调全体干部教师要大抓工作落实要以学促干求实效,工作的关键在于狠抓落实,要将思想认识变为实践行动。他从正确的人做事、做正确的事、正确的做事三个方面入手,要明确目标、分解目标,并对目标进行排序。针对药学专硕学位点“黄牌”事件,刘刚强调整改工作要有流程、建章立制,班子发挥好监督作用,做到奖惩分明,通过培训要切实做好专硕整改工作,为学校建成“全国一流职业技术师范大学”统一思想、凝心聚力。

据悉,药学院此次专题培训时间为1月17日—2月1日采取参观访问、头脑风暴、民主生活会、经验分享、体验式培训等多种方式开展,深刻查摆工作中的问题与不足,统一学院与教师思想认识,推动培训学习往深里走、往心里走、往实处走。