• 药学院召开江西省制药工程虚拟教研室建设方案第二次研讨会
  • 来源:药学院 更新时间:2024-03-22 14:25:07 点击数:次 字体:【
  • 2024321日上午10药学院在行政楼205会议室召开江西省制药工程虚拟教研室建设方案的第二次研讨会。副校长郑鹏武、药学院院长陈振华、副院长罗珊珊、制药工程系主任熊印华及雨课堂江西地区总经理欧阳倩玲参加本次研讨会。

首先,副校长郑鹏武强调该虚拟教研室是江西省第一个制药工程虚拟教研室,其建设重要性不言而喻。他希望药学院制药工程系要全力以赴,确保虚拟教研室建设工作的顺利开展。他还指出,虚拟教研室建设完成后药学院教师应充分利用虚拟教研室平台开展各种教研室活动,如通过集体备课完善和更新教学内容,交流教学经验,以提升教学质量和效果。

随后,雨课堂江西负责人欧阳总经理向与会人员介绍了虚拟教研室的构建理念和平台运作模式。她还通过正在运行的虚拟教研室实例进行展示,让与会者更直观地了解虚拟教研室的实际运作情况。欧阳总经理特别强调了雨课堂嵌入的AI在教学过程中的创新应用,这一技术将为教学带来新的变革和提升。

最后,与会人员就虚拟教研室的建设方案进行了深入的交流和探讨。大家积极发言,就如何进一步完善建设方案、提高教学效果等问题提出建议。

此次研讨会的成功召开,标志着药学院在江西省制药工程虚拟教研室建设方面迈出坚实的一步。这不仅将有力推动药学院教学模式的创新和发展,也将为江西省制药工程专业的教育质量提升注入新的活力。