• 药学院举办第二届“新羽杯”羽毛球赛
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-07 16:17:10 点击数:次 字体:【
  •   为丰富同学们的校园生活,增进同学之间的友谊,提高大学生参加阳光体育运动的积极性,药学院于3月30日下午2:30在体育馆一楼举办“春去‘球’来‘羽’你争锋”为主题的羽毛球比赛。

本次比赛分为男子单打和女子单打两个项目,比赛过程中,选手们斗志昂扬、全力以赴。他们灵活运用各种战术,时而扣杀,时而虚晃吊球,招招相连,环环相扣,分分精彩,各式各样的精彩技术动作,引得现场观众连连赞叹。他们的每一次挥拍、每一次跳跃都充满了力量,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。经过一轮轮激烈的角逐,21制药工程专升本一班的邹龙飞和22药物制剂一班的焦小丽分别夺得男子组比赛的第一名和女子组比赛的第一名。

这次羽毛球比赛的举办,热爱运动的学生提供了互相交流的机会,激发了大家参与运动热情,同时进一步展现药苑学子的蓬勃朝气,营造了崇尚健康、科学健身、追求文明生活方式的良好氛围。