• 药学院举办男生女生节活动
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-07 16:25:29 点击数:次 字体:【
  • 为了丰富学生课余生活,促进同学之间的了解与交流,让学子们充分领略到青春成长的美好。3月22日至26日,药学院举办“陌花开·情起药苑”男生女生节活动。此次活动分为“心愿相约情深深”和“缘由画起意浓浓”两部分。

活动期间,同学们在二食堂门前摆台宣传路过的同学们详细了解活动情况,积极参与活动,他们在心愿小卡片上写下自己的心愿交给工作人员后,抽取别人的心愿,按照卡片信息去实现他人的愿望,心愿互换,将美好流传在同学之间。“心愿相约情深深”活动,将一张张心愿单的愿望实现,让快乐传递在全院的学子之间。

与此同时,“缘由画起意浓浓”活动也进行得如火如荼,同学们拿起画笔在涂色卡上画出自己的心声,写下自己对他人的祝福语,并抽取一张他人的涂色卡留作纪念,祝福互换。色彩搭配的祝福卡,写着暖人心弦的祝福,像是与这春三月的暖风一般,一起吹拂过每一位同学的脸庞。

本次活动的举办,让同学们更好地体验丰富多彩的大学生活,促进了同学间真挚友谊的交流,尽显药苑学子青春风采,为我院营造了一个和谐友爱的氛围。