• 药学院开展“沐浴春风,向阳携行”趣味心灵展活动
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-07 16:08:25 点击数:次 字体:【
  • 引导大学生关注心理健康提高学生的心理素质,培养学生健全的人格和良好的个性心理品质。329日晚上6:30,药学院图书馆二楼学术报告厅举办“沐浴春风,向阳携行”趣味心灵展活动学工办主任徐同胜出席此次活动

活动正式开始,15组比赛选手按照顺序依次上台,他们分别通过摄影、手工、绘画的多元形式向在场评委和观众介绍自己的作品传达丰富的内心世界。他们生动的语言充分调动了观众们的情绪,比赛高潮迭起,观众的掌声连连不断。经过一番激烈的角逐,手工组《不被定“议”的TA》获得本次比赛的一等奖。

​最后徐同胜老师做总结性发言他对同学们的积极参与给予肯定,并祝贺获奖同学同时他强调大学生不仅要掌握专业知识,也要注重心理健康知识的学习,只有身心健康和谐发展,的生命才会愈臻精彩。最后,在大家热烈的掌声中结束了此次活动。

本次活动的举办,描绘出药苑学子的朝气逢勃,展现出大学生心向阳光的积极状态。愿同学们在未来的人生道路上,承载一份心灵力量,不断完善自己,一路成长!