• 药学院教师参加第八届《药学学报》药学前沿论坛并做壁报交流
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-03 17:18:20 点击数:次 字体:【
  • 329日~41日,第八届《药学学报》药学前沿论坛暨《药学学报》中、英文刊编委工作会议暨川渝创新药物未来发展论坛在重庆召开。本次论坛设置1个主会场和9个分会场,汇聚了国内外药学领域顶尖专家学者,共同探讨药学学科前沿和创新药物发展趋势,现场出席论坛的包括5位两院院士、著名药学专家在内的1000余名注册参会代表。

药学院李阳彪博士的摘要《基于前药策略的高载药量氟比洛芬经皮递送系统及长效零级控释机制研究》被大会论文集收录,并在会议期间向国内外同行做壁报交流《Bioresponsive transdermal prodrugs based on skin microenvironment realizing a weekly zero-order controlled permeation》。

该论坛已经连续举办八届,已成为我国药学领域重要的学术盛会。通过本次会议,有助于扩大我校药学院在业内的知名度和影响力,促进药学学科的发展。