• 药学院党委召开党纪学习教育启动大会
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-16 12:54:42 点击数:次 字体:【
  • 4月15日下午药学院在行政楼205会议室召开了党纪学习教育启动大会,对药学院开展党纪学习教育进行安排部署。会议由院党委书记李立民主持,药学院党委班子成员、各支部书记及党委组织员参加。

会议认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习了中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、省委、教育部党组关于开展党纪学习教育的部署要求,传达了校党的建设工作领导小组会议上校党委书记裴鸿卫关于如何开展党纪学习教育的讲话精神。并就学院开展党纪学习教育进行了动员和部署。

李立民指出党纪学习教育开展在即,作为基层党务工作者要先学一步,掌握要义,以实际行动助力党员干部高质量完成党纪学习教育任务。首先要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是教育强国建设的重要保障,切实增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感。学院党委班子以及各支部要结合重点工作和实际情况在完成党纪学习教育规定动作的同时创造性的开展学习教育活动,要利用短视频、党日活动、知识竞赛等多种形式让学习教育入脑入心,要求党委班子成员要分别联系支部对支部的学习教育进行指导,高标准、高质量的开展学习教育,确保学习教育取得实实在在的成效。