• 药学院教师参加人工智能赋能混合式教学全流程设计工作坊交流活动
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-18 13:15:27 点击数:次 字体:【
  •       4月13日~14日,知行教师发展平台组织的“人工智能赋能混合式教学全流程设计工作坊及线上交流活动”在南昌召开。本次交流活动根据教育部高教司提出的 “人工智能引领高等教育数字化创新发展”思想,聚焦推动混合式教学的日常落地,为教师参加教师教学创新大赛&混合式教学设计创新大赛提供方向性和方法学的指导。此次交流汇聚了南昌大学、江西师范大学、江西中医药大学等100多名教师参会。

药学院教师方海红参与了此次交流活动,并在学院内进行了分享与交流。通过此次活动,教师能初步完成一次课混合式教学设计方案,并能规范、准确表达课程设计的思路和过程。此外,在教学设计中初步融入人工智能工具。此次活动有助于提升药学院教师人工智能赋能混合式教学设计能力。