• 药学院赴浙江开展“访企拓岗”专项行动
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-26 16:49:56 点击数:次 字体:【
  • 为全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,为毕业生开拓优质就业岗位。4月24日药学院赴浙江杭州开展访企拓岗党委书记李立民一行先后走访浙江海潮医药有限公司、浙江迪安诊断技术股份有限公司和浙江珪源谷中药有限公司。

李立民向企业介绍药学院办学水平、师资队伍、专业建设人才培养成效,了解单位的用人需求以及合作意向他表示开展访企拓岗专项行动是深化校企合作、促进人才培养和产教融合的重要途径,希望校企双方在人才培养、实习就业产教融合等方面进一步加强沟通,找到校企合作共赢的新契机和着力点,促进双方共同发展。

此次企业走访是推动学院2024届毕业生高质量充分就业的重要举措。下一步,学院将继续贯彻落实国家“稳就业、促就业”的决策部署,深入开展访企拓岗促就业专项行动,积极提高毕业生的就业质量