• 药学院教工支部支委会召开党纪学习教育专题会议
  • 来源:药学院 更新时间:2024-04-29 14:28:15 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,429日上午10点,药学院教工支部支委会在行政楼205召开党纪学习教育专题会议。

教工支部书记徐珊传达了学校关于开展党纪学习教育活动的部署和要求,支部成员们共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,详细解读了条例的总体要求和适用范围,以及违纪与纪律处分的具体规定。随后,大家一起学习了《党史上的纪律教育》。通过回顾历史和现状,支部成员们对党纪教育有了更深入的思考和理解,纪律严明是我们党的优良传统和政治优势,是党的自我革命的鲜亮底色。新时代新征程,实现党的二十大擘画的宏伟蓝图,必须以严明的纪律维护党的团结统一,确保全党目标一致、团结一致、步调一致。

此次党纪学习教育专题会议,提高了全体支部委员的纪律意识,引导每位党员学纪、知纪、明纪、守纪,增强党员政治定力、纪律定力、抵腐定力。全体成员表示将始终牢记党员身份,把党纪融入到自己的本职工作中,做到遵守纪律、规范行为,不断凝聚干事创业精气神。