• 药学院举办“高举团旗跟党走,红星照耀奋斗路” 团学表彰大会
  • 来源:药学院 更新时间:2024-05-23 17:30:02 点击数:次 字体:【
  •     为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,弘扬“五四”精神,表彰团学先进,树立身边榜样。5月21日下午16:30,药学院在图书馆学术报告厅举办“高举团旗跟党走,红星照耀奋斗路”团学表彰大会。药学院党委书记李立民、党委副书记范严、副院长罗珊珊、学工办主任徐同胜、团委书记徐珊、部分教师及学生代表参加了此次大会。会议由张雪智主持。

伴随着国歌的响起,大会正式拉开帷幕。李立民、范严、罗珊珊、徐同胜分别宣读了《关于表彰2022-2023学年五四大合唱相关荣誉称号获得者》、《关于表彰2023年度校五四红旗团委、校“五四红旗团支部”、校 “优秀共青团员”的决定》等表彰决定。并为过去一年在学院团学工作中做出突出贡献、为学院发展贡献青春力量的先进集体及个人进行了表彰。

最后,李立民做总结讲话。他祝贺获奖的集体和个人,号召全院学生向他们学习,指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,青年学子要用党的科学理论武装自己,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移听党话、跟党走。以实际行动践行青春誓言,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

此次团学表彰大会的圆满举行,不仅是对优秀学子们的肯定和激励,更是对他们的一次深刻的思想教育和精神洗礼。