• 药学院教工党支部开展党纪学习教育专题党课
  • 来源:药学院 更新时间:2024-06-07 10:03:52 点击数:次 字体:【
  • 为认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求。64日下午,药学院教工党支部书记徐珊于药学实验楼Y201为全体教工党员讲授党纪学习教育专题党课,学院党委班子成员以普通党员身份参加本次学习。

全体党员首先观看学习了《中国共产党纪律处分条例》学习教育视频,对中国共产党纪律处分条例中违反组织纪律的行为进行了逐条学习。徐珊指出组织纪律是党的建设的重要基石,组织纪律确保党的决策部署有效落实,每一个党员都应深知自己肩负的责任,严格按照组织纪律的要求去行动,以实际行动为党的事业添砖加瓦。

党课结束后,党员们分享了学习体会,大家纷纷表示此次学习受益匪浅,在今后工作和生活要把遵规守纪作为一名党员必须遵守的第一准则,在工作和生活中,高标准要求形成良好的纪律意识和行为习惯为推动学校和学院高质量发展作出更大贡献。