• 药学院开展“携手优秀校友,共筑爱校情怀” 校友返校宣讲会
  • 来源:药学院 更新时间:2024-09-12 11:51:44 点击数:次 字体:【
  • 热烈庆祝第40个教师节,弘扬学院的优良传统,加强母校和校友、校友和在校学生之间的交流,尽早的帮助新生做好职业生涯规划,找到学习的方向和努力的目标。药学院于9月10日下午2:30在图书馆学术报告厅举办了携手优秀校友,共筑爱校情怀校友返校宣讲会优秀校友代表11级制药工程杜雅军11级药学陈昊帅12级药学姜凯16级药学崔玉琦四位校和药学院24级全体新生参与此次活动。会议由药学院学工办主任徐同胜主持。

活动伊始,徐同胜老师向大家简要介绍了四位校友的基本情况。随后,四位校友依次发言他们向大家分享了自己的校园学习生活和在工作上的宝贵经验和最新成果,让大家科学合理规划自身的学业和职业发展树立起正确的就业观和择业观。其次,他们还就如何培养积极的学习态度、养成良好习惯、高效管理时间以及适时调整心态等方面,给出了实用的建议。最后,校友们与新生进行了深入地交流和探讨,在互动环节中,校友们展现了极高的细心与耐心,他们不仅为同学们提供了建议和指导,更通过自己的经验分享,让大家对自己的未来有了更清晰的认识,更加坚定了追求梦想的决心。

此次宣讲会即是一次校友对师弟师妹们经历分享,校友对母校的深情回馈,是对青春梦想的坚定守护。通过这次宣讲不仅让新生们对专业的认知认同得到了进一步的提,还激励着新生们勇敢追求自己的梦想,不畏艰难,不懈奋斗,为自己的未来书写精彩篇章