• 药学院与南昌大学第二附属医院药学部举行实践教学基地签约暨揭牌仪式
  • 来源:药学院 更新时间:2024-09-12 12:48:05 点击数:次 字体:【
  • 为提升药学专业硕士(临床药学方向)研究生的培养质量,2024911日,江西科技师范大学药学院与南昌大学第二附属医院药学部举行了实践教学基地签约暨揭牌仪式。仪式在南昌大学第二附属医院红角洲院区举行,江西科技师范大学药学院院长陈振华,副院长彭亮、罗珊珊,专任教师项昭保,南昌大学第二附属医院药学部主任熊爱珍,副主任徐睿来,副科长张卫芳,以及多位药学部骨干成员出席了此次签约仪式。

仪式上,熊爱珍、张卫芳和谢珊珊分别介绍了南昌大学第二附属医院药学部的基本情况、发展历程、建设成效和临床药学专硕的培养规划,并对实践教学基地的未来发展进行了展望。陈振华对南昌大学第二附属医院获批第二批临床药学专业学位硕士规范化培养试点单位表示祝贺,并介绍了药学院的总体情况。随后,熊爱珍和陈振华代表双方签署了实践教学基地协议并揭牌。签约暨揭牌仪式后,双方就如何培养高素质的药学专业硕士(临床药学方向)研究生进行了座谈

此次签约仪式及座谈,不仅是对双方长期以来友好合作关系的肯定,更是对未来深度合作、共创辉煌的美好期许。双方表示将以此为契机,进一步拓宽合作领域、深化合作内涵,为培养既具备扎实药学理论基础,又拥有丰富临床实践经验的高素质药学人才打下坚实的基础。